Собака лает, караван идёт

"Собака лает, караван идёт",
не любит Родину, лишь идиот.
И каркают они, как воронье,
и каждый звук их наглое враньё!

Смердят своею злостью тут и там,
кто держит вас, езжайте в Амстердам,
в Германию, во Францию, в Нью-Йорк,
раз вызывают в вас они восторг.

Зачем же гадить там, где есть ваш дом,
ведь это называется грехом.
Свободный выбор есть сейчас у всех,
покинуть можете Россию без помех.

Мне нет дороже Родины моей,
где вечерами в рощах соловей
своею трелью радует меня,
а ваше зло - мышиная возня.

Люблю всем сердцем Родину свою,
её в стихах своих я воспою.
И пусть ругают, и бранят её,
и каркает над нею вороньё,

но никому любовь ту не отнять,
Святая Русь, Родная наша Мать.
Твои просторы обниму душой,
нигде нет в мире красоты такой,

где вьюги плачут по ночам зимой
и пышно расцветает всё весной.
А летом солнце дарит мне тепло
и потому, плюю на ваше зло.

Прекрасней для меня России нет
и мне противен ваш менталитет.
"Собака лает, караван идёт",
не любит Родину, лишь идиот.

2019г.


Рецензии
Светлана, красивая, нежная любовь к Родине! Патриотично! Всех благ, удачи!

Любовь Гаус   03.03.2022 07:09     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю от всей души! Всё взаимно!

Светлана Светлова-Ягодина   03.03.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.