Не уходи же, постой, останься...

Не уходи же! Постой! Останься!!!
С тобой так уютно, тепло...
Как жить без тебя мне, родная?
За что покидаешь, за что?

Обернулась с горькой улыбкой.
- Так надо, мой друг, увы...
Пойду я к другим влюбленным.
Меня, если сможешь, прости.

- Ты ведь с небес спустилась ко мне!
Любовь! Мне с тобой так светло!
- Нет. К сожалению, Земная я,
Уходить мое время пришло.


Рецензии
Уходя, уходи по английски.

С уважением!

Николай Попов 12   13.06.2019 15:39     Заявить о нарушении
Но когда любовь уходит, это всё же грустно)

Ксения Еселевская   14.06.2019 06:06   Заявить о нарушении