Биться насмерть

      БИТЬСЯ НАСМЕРТЬ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад <Очи чёрные> 
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 

  Украйна ЗАЛИТА войной –               
  Она сражается и бьётся,               
  За наш восток стоит стеной,               
  Бандерам мерзким не сдаётся.               

  В боях лихих шахтёры СТРАСТНЫЕ –               
  Нацистов всех ерошат как хотят,               
  В атаке смелой мы прекрасные –               
  Громим и бьём бандеровских чертят.            

  Нас берегися, ЧЁРНЫЕ козлята –               
  Мы ненавидим вражеских козлов,               
  Они ж – сучары, твари, бандерята –               
  Пора громить зверьё – всех мудаков.               

  МНЕ МЕРЕЩАТСЯ суки ТЁМНЫЕ –               
  Тупое стадо, бандерлогский сброд,               
  Замочим вас – вы псы позорные –               
  Громим мы всех бандеровских господ!               

  Ох, КАК ЛЮБЛЮ Я ВАС, ребята,               
  Я сам ведь из Российских москалей,               
  Вас ждут хохляцкие девчата –               
  Мочи бандер мудильных поскорей!               

  Нацистов бейте вы ПО РУССКОМУ,               
  Рубите бандерлогов на корню –               
  Снашайте мудаков по шустрому –               
  Используйте Российскую броню!               

  Ох, КАК ЛЮБЛЮ Я ВАС – молюсь за вас –               
  Громите-ка, вы вражую заразу,               
  Я для бойцов строку одну припас:               
  «Шхтёры – вставим всем бандерам газу!»               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии
понесло тебя громить всех подряд...

Дорошенко За   13.06.2019 15:58     Заявить о нарушении