Сотни тысяч петард

Да бл*ть пусто внутри,
Холодом разит из всех щелей.
Ты попробуй рядом не умри-
Я теплом не умею совсем.

Ты же можешь, ты знаешь как нужно!
Разожги, разведи здесь пожар.
Все что спит, разбуди вновь наружу,
Разрывай в нас сто тысяч петард.


Рецензии
Всё проходит и чувство пройдёт,
А петарды без смысла вразлёт...

С уважением!

Николай Попов 12   13.06.2019 15:42     Заявить о нарушении