Книжки-раскраски

Я хочу, чтоб глаза твои просто светились от счастья!
Со мной, не со мной – разве это настолько, уж, важно!
Пусть я буду, лишь краем к мечте твоей, Сказка, причастен,
Суть движений по жизни – быть где-то внутри не бумажным!

Так бывает, совпал только ты – весь рисунок сложился и ожил.
Но и этих мгновений достаточно было – глазами, без слов рассказать,
Как стоят под дождём две Вселенные, чувствуя всё вокруг кожей,
И, как учатся души друг друга, как книжки-раскраски листать...

Заливая графитовый контур... – меняя глубИны, объём!
Дополняя, узор усложняя, и краски свои, на лету создавая!
Чтобы в Небе внесли коррективы в два дела, сшив в папку «Вдвоём».
Ну, а Бог – утвердив, от руки надписал: "Вот – История...  Точно, живая!..)"

(G Sh)


Рецензии