Нежная Аня

Зайка, милая моя, как же трудно без тебя. Дни идут, проходят ночи, без тебя мне плохо очень. Так тоскливо сознавать, что тебя мне не достать. Твои ножки, твоя грудь... Без тебя мне не уснуть. Мне так хочется послушать, как ты шепчешь мне на ушко. Нежно, ласково и страстно пару слов, чтоб в день ненастный я растаял пред тобой, словно лёд в печи большой. В общем, милая, держись, я так страстен, что, клянусь, до тебя я доберусь и тогда я буду счастлив в этот сладкий день ненастный. Эх, девчоночка моя, как хочу обнять тебя. Ты прекрасна, так прекрасна, что я в этот день ненастный буду рад, как никогда, Аня, девочка моя.


Рецензии