Про Кэтрин

О, малышка Кэтрин. Ты прекрасней всех на свете.
По сравнению с тобой, Афродита - фу, отстой.
Твои губы слаще мёда, сексуальны от природы грудь твоя и ножки тоже.
Я страдаю, ох, негоже мне такую тяжесть несть, побыстрее бы мне сесть,
С тобою рядом примоститься, красотой твоей напиться, и в глаза тебе взглянуть, обомлеть и утонуть в этих недрах глубочайших, синих, словно океан. Эх, я словно наркоман, не могу насытиться тобой, такой сладкой красотой.


Рецензии