Несомненно

Позабыть, уволь, не в силах.
Ни к чему напрасно лгать.
Не была твоею милой.
Не сумела ею стать.
Вместе ночки проводили.
О любви всё говоря.
Всё смеялись и шутили.
Ты любил, но не любя.
Ложь с тобою всё дружила.
С нею ты ко мне ходил.
Я тебя, мой друг, любила. 
Но, а ты её любил.
Третий лишний. Несомненно.
Жаль не всё понять дано.
Ложь нам как-то больше ценна.
В ней красивых слов полно.


Рецензии