ТЫ ЧУДО!!!

НЕТ,..
ТЫ ДУШОЮ
ВДОХНОВЛЯЕШЬ,
  А все лучи,они твои!
  С ТОБОЮ,
  ВЕЧНОСТЬ ПРОСТОИМ!!!
Я сердцем память представляю,..
  ТЫ МОЖЕШЬ ЗВАТЬ,..
  ХОТЬ НЕ ЗОВИ!!.
  ПОТОК ЛЮБВИ ОСТАНОВИ!!!
Я все равно,
приду на помощь,..
  КАКАЯ РАЗНИЦА,БОЛЬНОЙ!..
  ВСЕ ПРИНЦИПЫ С ДУШИ ДОЛОЙ!!!
Хоть и не будет,мне приема,
  ЗА ТО,
  Я РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ!!!
  КОНЕЧНО,
  УМ МОЙ НЕ СВЯТОЙ!!!
 
Что есть,
уже не обратимо,..
  НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
  ТО,ЧТО ЕСТЬ!!!
  ГОДА,
  ПРИДЕТСЯ НАМ УЧЕСТЬ!!!
Но может это так противно,
  ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ,
  В ПОТЕМКАХ ЧЕСТЬ?!.
  С МЕРЦАНЬЯ ИСКРОЮ
     БОЖЕСТВ!!!
    09.06.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии