Начну сегодня всё сначала...

Начну сегодня всё сначала.
Начну, как с чистого листа.
Вчера терпела и мечтала...
Но эта глупая мечта,

Несуществующей химерой,
Вязала к телу два крыла
И поливала раны верой...
А я, так счастлива была.

Но миражи недолговечны.
Лечу, сорвавшись камнем вниз.
Лишь в ветхих книгах чувства вечны.
Зачем, цепляясь за карниз,

Крича молитву: - Боже! Боже...
Прошу от боли удержать.
Лишь обжигал мороз по коже -
Мне страшно было умирать.
И рановато до финала...

Возьму вот, заведу кота.
Начну, как прежде, всё сначала.
Начну, как с чистого листа.


Рецензии
Спасибо!
Благодарю!
Ура!
Кот есть!

👏👏👏👍

Ольга Лювенад   18.08.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка. Рада вам очень . С теплом души

Инна Гаджиева   20.08.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.