Желание

Как хочется Ваше потрогать запястье,
Где пульс, где под кожей бьется душа,
И кончиком пальца прильнуть,чуть дыша,
Прожить этот миг, задыхаясь от счастья.

Пронзительно остро, до стона, до дрожи
Сожмётся пространство, давя на виски.
О, как Ваши руки маняще близки!
Но я не посмею. И всё же...  И всё же...


Рецензии