Обойдёмся без эпитафий

Задыхаюсь без общенья,
И от общения, - воротит?
Жил же, как-то? Без прощенья?
Пусть оно за мной не ходит?

Што б не ждал перин под  жопу,
Где уёбся полом в кобчик, -
Там своим веком прохлопал?
Вот и приземляйся, "хлопчик",

Да не плачу! Так - смеюся,
Над собою, долб/оёб/ом, -
Просморкаюсь и утруся, -
"Вот так бы? Над моим и гробом"?


Рецензии