Время

Бегут часы секунда от секунды,
В итоге набегая на века,
Совсем неумалимо наше время,
Течёт без остановок,как река.
Вот эта вот прошедшая минутка,
Где ты смотрел задумавшись в окно,
В историю ушедший промежуток,
Сбежало время,унеслось оно!
И ты его никак не остановишь,
Нет власти у земных существ над ним,
И в спять его никак ты не воротишь,
Всё измеряется на нашем свете им!
Им меряем уходы и рождения,
И счастье,и разлуки,и любовь,
Им проверяем дружбу и сомнения,
И подлинность подаренных нам слов!
Оно не будет ждать нас у дороги,
И только нам за ним всегда бежать,
Меняясь внешне с грустью и тревогой,
Былое,ежедневно провожать!
Но всё же нам печалиться не стоит,
Ведь так прекрасно в этом мире жить,
Учиться,добиваться,что-то строить...
Детей рожать и искренне любить!


Рецензии