Из дор встр. 13. До чего живучи все сомнения...

Я вспоминаю с осложнённой болью
Строптивость наших отношений...
Никто не сжился с этой странной ролью,
Сомненья ждали разъяснений...

Но страсть-злодейка жгла и обжигала,
Чувственность пронзала глубоко...
Вселенная рыдала и стонала,
Брызги чувств взлетали высоко...

И ночи ароматны... Ласки... Нега...
Страсти разрывали облака...
Созвездие Центавр... Звезда Омега...
Упоение... Ни ветерка...

А время шло. Вокруг преображалось.
Изменилось всё у нас с тобой...
Вдруг Она у тебя нарисовалась,
Луч рассвета затянулся тьмой...

Хоть твой роман недолго продолжался,
Через месяц как-то ты остыл...
В моих глазах прочёл -Не приближайся!
... Никогда уже не будешь мил...

...
Бьёт по сердцу горечь непрощения
Душу разъедает и томит...
До чего живучи все сомнения,
Побороть их не хватает сил...


Рецензии
Здравствуйте, Александра! Пусть "Брызги чувств взлетают высоко", без разъяснений, объяснений далеко. И "страсти разрывают облака", прощением в глазах у Бога, будешь велика. Доброго вечера, нежности, тепла и уютного гнезда. С признательностью, Анатолий.

Анатолий Селиванов   05.03.2024 18:44     Заявить о нарушении
С нежной благодарностью!

Александра Сердюкова-Ерошевич   06.03.2024 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.