Свидание с родителями

Остались бабуля и внучка одни
На всём белом свете нет больше родни
Поддержкой своей утешали друзья.
Но два человека теперь их семья.
Дни,месяца и года пролетали,
Горе,печаль от себя отгоняли.
Бабуля старела, а Таня росла,
Ловко хозяйства по дому вела.
Как- то идя с магазина с батоном,
Села на лавку девчонка под клёном.
Голуби вдруг на неё налетели
Чудную песню на ушко ей спели.
Она не заметно скормила батон,
Тогда и подсел к ней соседский Антон
Одна из голубок деток спросила
Исполнить желание  предложила
Посовещавшись Ребята,сказали
Встретить родителей Тани желали
Волшебные крылья дети одели
Вместе на небо они полетели.
Напрыгались весело на облаках,
Предстали,где стража стоит на вратах.
По просьбе голубок их пропустили
И на часок погостить разрешили.
В раю увидали как  фрукты растут
И в это же время деревья цветут
Яркие краски каких не видали
Хрустальные воды их удивляли
Лица родителей Тани сияли
В обитель сваю войти приглашали
В раю всё  увидеть им не удалось
На землю домой возвратится пришлось
Когда возвратились на землю они
На лавке лежали батон,пироги
Бабулечке всё они рассказали
Поклон не земной они передали
Что там увидали уже не забыть
С любовью и миром жизнь надо прожить.
И в это-же время деревья цветут.
Яркие краски,каких не видали,
Хрустальные воды их удивляли.
Лица родителей Тани сияли,
В обитель сваю войти приглашали.
Но всё повидать там, им не удалось,
На землю домой возвратится пришлось.
"А как к вам попасть?"-спросили ребята.
Свой век на земле прожить надо свято.
Когда возвратились на землю они,
На лавке лежали батон,пироги.
Бабулечки всё они рассказали ,
Поклон не земной ей передали
Всё.что познали им не забыть.
С любовью и миром надо прожить.
 


Рецензии