Ах, лето-лето золотое!

Ах,лето-лето золотое,
Как долгожданен твой приход.
Над морем небо голубое,
И романтический восход.

Ах,лето-лето дорогое,
Его мы ждем всегда любя.
Такое время оно года,
Когда влюбленная пора.

Влюбиться можно,как в природу,
Влюбиться можно и в себя.
Влюбиться это же возможно,
Влюбленность лета такова.

Июнь пора открытья лета,
И долгожданная она.
Когда повсюду всё в раскрасках,
А зелень всюду и всегда.

Ах,лето-лето ты такое,
И не любить тебя нельзя.
Ты также все-таки родное,
Как и другие времена.

Тебя мы любим всей душою,
Ты лучик солнца создаешь.
Когда он греет нас с улыбкой,
И рано утречком встаешь.

Ах,лето-лето золотое,
Приходишь вовремя всегда.
Тебе спасибо за такое,
И рада наша здесь душа...!!!)))

13.06.2019г.


Рецензии