Однажды

Однажды я стану большим океанским лайнером
И приглашу тебя на верхнюю палубу
Совершить круиз в наше прошлое,
Где мы шли с тобой вдвоём
На бумажном кораблике размером больше Титаника,
Который не утонул, а был переработан в цветные бумажные стаканчики,
Из которых мы много лет пили воду
И строили стены дома без крыши, чтобы смотреть на звезды,
Однажды...


Рецензии
It's great!!! My congratulations!

Ирина Жукова-Каменских   13.06.2019 20:23     Заявить о нарушении
Irene, thanks!))...
Best wishes))

Сергей Бритт   13.06.2019 20:35   Заявить о нарушении