Школьный субботник

Апрель. Цветущих яблонь аромат,
Наполнил школый двор.
Сегодня классный наш сказал,
"В субботу убираем нашу школу-второй дом"
Уроки сокращенные, ура!
Свободная одежда вместо формы,
И кто с ведром, кто с веником с утра
Шагает весело в субботник не влюбленный.
1985


Рецензии