Упущенные часы

О,  себя   потеряв,   всё   найти   не  могла,
чёрно    –    серые       долгие      годы… 
Сил,  остаток   собрав,   из  трущобы   звала
с    непролазной,     где      мгла,
Возвращала          себя     с       небосвода.
 
Отовсюду    подмога    тянулася    в    кучу… 
Стала  крепче  намного. Духом  стала  могуче.
И    царапая    тело   взбираясь   по - круче,
ни за что  не сдаюсь, - интриганам   колючим.

Жаль часов убежавших (в кармане) не спрячешь.
С   потрохами    сильней    седина    выдаёт.
Серой  мышкой  у   жизни  немногого  значишь,
коль  прекрасное   в  ней  стороной  обойдёт… 


Рецензии