Кто ссылал Пушикна?.. Задумайтесь!

                ЧЕСТНО. ПРАВДИВО. КРИТИЧНО.
               

                Впереди планеты всей! Пушкин в Риге!
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2019/06/13/3076
               

       
        ...А Тон?! Которым разговаривала Ведущая??!!
Это же тон воспитательницы детского сада с детским садом!
Нельзя же так не уважать публику, чтобы таким уничижительным тоном для неё "от А до Я" вещать?!
        Эти преамбулы по полчаса, когда занимаясь самолюбованием, забывают о том, что не всем поэтам хватит время выступить. "если успею..." На себя любимую время хватает. Отбирается у выступающего микрофон, и снова преамбула на полчаса. И так всё время.
        Сколько об этом уже говорили!.. Со всех сторон. И каждый год.
        И ничего не меняется!
        Как захватят нишу, так только вперёд ногами... и уйдут.
АКСИОМА ВЛАСТИ, какой бы она ни была! Даже в подворотне или туалете.
Не знаю, будут ли уважать нас здесь, в Латвии за "такой" Русский Мир?!.
Что-то сомнения берут...

        НЕЛЬЗЯ СКАТЫВАТЬСЯ В ДЕШЁВУЮ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, в ХАОС, когда "вдруг" пропадает звук в микрофоне, как бы случайно... Ой, как сомнительно это!
        А то ведь так и подумают, что тАк мы пишем, тАк читаем,- ЗНАЧИТ, тАкие и ЕСТЬ!!!
        Есть ПРАВО и ДОСТОИНСТВО у Каждого уважающего себя человека = не соглашаться с унизительной ролью и местом! У каждого есть такое Право! В том числе и у меня.

        А, может, вот "ТАКИЕ ВОТ" и ссылали Пушкина, нашего дорогого Александра Сергеевича, в своё время?..
        Задумайтесь, господа!

                13 июня 2019 года


Рецензии