Черёмуховое

кружит голову черёмуха,
ароматами пьянит,
прямо в душу бьют без промаха
песней нежной соловьи.
всё звенят, звенят заливисто,
сводят нас с тобой с ума,
в небе искрой серебристою
загорается звезда...

ах, черёмуха, черёмуха,
белой пеной кружева, 
ах, черёмуха, черёмуха,
до чего ты мне мила...
платье белое надену
я черёмухе под стать...
с песней тихою, заветной
буду милого я ждать...

кружит голову черёмуха,
невесомы и легки
белоснежным нежным всполохом
облетают лепестки.
от недолгой светлой радости
в сердце изредка щемит,
мне не быть твоей избранницей,
ведь любовь твоя горчит.

ах, черёмуха, черёмуха
белой пеной кружева, 
ах, черёмуха, черёмуха,
виновата я сама,
обманулась и поверила,
что одна у нас судьба,
ни к чему мне платье белое:
у тебя ведь есть жена.

май, 2018


Рецензии
Хорошее произведение.

Ефим Алхимов   13.06.2019 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Вебер   15.06.2019 16:12   Заявить о нарушении