Войны раскаты грома...

Войны раскаты грома, душ не грели,
Они пустоты болью наполняли,
Родных, единственных на свете,
У этих бедных душ забрали.
Священная, жестокая война,
На смертный бой влекла юнцов,
Сейчас мы понимаем, что не зря,
Победу отстояли бриллиантовой ценой.
1985


Рецензии