Полёт

я вырываюсь и лечу,
лечу, не ведая покоя.
крылом, а может быть, рукою
я жизнь по кругу очерчу.
и в этом замкнутом пространстве
свободы мне не обрести,
и глаз, увы, не отвести,
томлюсь в твоём небесном царстве.
я буду рада и плечу,
земным мечтам, стихам и другу...
но вновь по замкнутому кругу
я вырываюсь и лечу...


Рецензии