Стриженная овца

Наверное и так бывает.
Законами природы не пренебрегают.
Пришла законная пора.
И на станке у стригаля,
Лежит заросшая овца.
А наш стригаль неопытен,пожалуй,был,
И ножницы в овечью шкуру он вонзил.
Овца сказала терпеливо,
Ты ножницы проносишь мимо,
И если шерсти хочешь,
Стриги повыше.
Но,если хочешь мяса,
Коли сильнее разом,
Чем каждый раз колоть за разом,
Назначила тебя овечьим стригалем,
Такая же как ты,зараза.
Что делать,если глупая на вид овца,
Искусством стричь владеет лучше стригаля? 


Рецензии