В День 57- летия мужа

Мой скромный мудрый муж
Не любит дни рожденья -
Не важно сколько лет
Прожил он на Земле!

Что это мамин праздник,
Она тогда старалась,
И, по большому счету,
А он тут ни причем.…

…А День рожденья - радость,
Что ты на свет родился!
Что в этой жизни счастье
Сполна ты получил!

В семье ты, все умеешь,
Работаешь исправно,
Здоровье не подводит,
И счастлив ты вполне!

Так пусть же в День июньский
Тебе комфортно будет!
Исполнятся сегодня
Желанья и мечты!

А Жизнь... Пусть долгой будет,
Приносит только радость!
Дари своим присутствием
Гармонию в семье!

Лариса Шейнина
13 июня 2019


Рецензии