Евгения девчёнка

         -1-
   Нет красивей на свете девчёнки
   Что в Самарском Поволжье живёт !
   Там Девица Евгения в юбчёнке !
   Она девичьего счастья ждёт !

         -2-
   Она с рассветом глаза открывает,
   А проснувшись то сразу встаёт !
   И с зарёю о счастье мечтает,
   Помолившись ко сну отойдёт !

         -3-
   Лица, рук никогда не накрасит,
   Волос тоже ни когда нир завьёт !
   Её образ на столько прекрасен,
   С благодатью от Бога живёт !

         -4-
   От женихов она ждёт предложенья,
   Но такого ни где ни найдёт !
   И добрачных не ведёт отношений,
   А на хороших женихов не везёт !

         -5-
   Симпатичная будто-бы Ангел,
   Коса рыжая как крылья летят  !
   И такая она как ней надо,
   Замуж выйдет нарожает ребят !

         -6-
   Онам счастья от Бога получит,
   Если будет себя так вести,
   Замуж выйти поможет ей случай,
   Чем с грехами на суд божий идти !


Рецензии
Чем с грехами на суд божий идми...Наверное идти?

Николай Попов 12   13.06.2019 14:53     Заявить о нарушении