***

Что ты маешься, родная?
Чем ты так удручена?
За тебя Господь, страдая,
Умер! Им ты спасена!

Так предай Ему все боли,
Все заботы, не страдай,
Милосердьем и любовью
Все болезни исцеляй.

Виталий Никуляк..


Рецензии