***

Монастырь , уединенье,
Тишина и благодать,
Неземное утешение
Лишь молитва может дать.

И от радости глубокой,
Покаянной и святой
Так душе моей свободно,
Словно Сам Христос со мной!

Виталий Никуляк.


Рецензии