Моя мама...

Кто меня обнимет, рядом усадив?
Поцелует мило, нежно так глядит,
Ночью спать уложит, сказку рассказав,
Утром нежно будит, "Новый день, вставай".
Приготовит завтрак, мне подаст портфель,
В школе будь прилежна, крикнет через дверь.
Я шагаю гордо, знаю рядом ты,
Моя мама фея, фея доброты!
1985


Рецензии