Я тебя потерял

Я тебя потерял – ты уже не моя…
Слышишь вой из груди – это память твоя!
Стынет кровь – крепче лёд, мой Огонь – где ты есть?
Лишь тоска тут живёт, и пою грустью здесь.

Заливает меня дождь горючий из слёз –
Знаю, сам виноват, своё счастье унёс,
Что тебя полюбил больше Жизни своей…
И теряя, узнал, что ты Свет моих дней!

А теперь я кусаю лишь локти свои –
Знаю, что у тебя уже есть тот, с кем ты
Будешь в Жизни идти по Судьбе до конца,
Я же всё потерял – у меня нет тебя!

Пусть счастливою будет твоя с ним Судьба,
И раскроется сказочной песней она!
Я желаю вам мира, добра и Любви,
Чтоб дарил он тебе Душу, мир и цветы!

Я же справлюсь с сердечною мукой своей,
Хоть тебя потерял – всё же стану сильней!
И пойду дальше я по Пути своему
С песней чистой Души – знаю – Счастье найду!
Как же быть дальше мне и Весну отыскать? –
С песней жить буду я и тебя вспоминать.


Рецензии