предсмертная записка

Я напишу предсмертную записку.
Оставлю я её на тумбочке в прихожей,
Прочту последнюю с тобою переписку
И посмотрю на тонкую запястья кожу.

Вода горячая прям обжигает,
А слезы высохнут, потом опять.
И каждый говорит, что понимает.
Но сами вот подумайте: есть те, кто может все проблемы с вами разделять?

А я счастливая. Не думаю о прошлом. 
И многие сказали б просто «зажралась».
- я так хотела быть ему хорошей.
/и лезвием по тонкой коже тут прошлась/.

Бордовая вода от крови стала,
А завтра обо мне напишут некролог.
- Мам, ты прости, сегодня я проспала.
- И не пошла на первый и второй урок.


Рецензии