Берег левый, берег правый

Берег левый, берег правый.
Посреди,  разлучница  река.
Днями пьем  с тобой  отраву.
Смерть  совсем  уже  близка.

Я  любуюсь  вновь тобою.
Жизнь проходит  стороною.
Стала  ты  совсем  другой.
Ты  смеешься  надо  мной.

Ты, не стала  мне судьбой.
Ты  не  стала  мне  женой.
И, расстались мы  с тобой.
До  сих  пор, я  холостой.
Это  лучше, чем  с  тобой.


Рецензии