Набраться смелость

Какие лёгкие движения.
Какие милые черты.
И я сгораю с нетерпения.
Чтоб встречу мне с тобой найти.
Желание кровь мою гоняет.
Я взглядом всё тебя ищу.
Увижу только я сияние.
И от тебя сума схожу.
Как резко чувство разгорелось.
И страсть даёт об этом знать.
Лишь подойти, набраться смелость.
И до конца себя понять.


Рецензии