Я рисую

Люди ночью
Спать ложатся, -
Так устроен
Человек,
Чтобы
Новых сил набраться,
Чтоб продолжить
Жизни бег.

Ну, а я –
Другой породы,-
Ночь,
Мне, вместо дня,
Порой,
Я рисую пароходы, -
Альбатросов
Над волной.

Я рисую
Белый берег:
Пальмы,
Море,
Корабли.
До сих пор
Я в сказки верю,
В чудеса
Родной земли.

Евгений
Шапорев
29 ноября 2011г.


Рецензии