Поиск Правды и Любви

Как понять – в чём Правда Жизни? В чём свой Путь мы обретём?
Разрываюсь я в сомненьях – в чём моей Души покой?
И не верю женской сути – там сплошная ложь, обман.
И в открытой ране мукой расползается туман...

Мир Любви приди, скажи – почему ты бродишь мимо?
Почему моя Душа одинока и ранима?
Ведь в Любви она поёт и в Любви она сияет,
А сейчас она грустит – и тихонько замирает.

Ты Любовь, ты где? Скажи! И в каком живёшь ты царстве?
Сделай так чтоб получил и принял твою я ласку…
Чтобы Душу я раскрыл, жил твоим очарованием,
Чтобы мы навстречу шли, чтоб любили в ожиданьи…

Чтобы пел я оттого – как люблю я и любимый,
Чтобы в радости весной Жизнь запела у любимой.
Две Души слились в едину – дарят Свет свой вновь и вновь
Расцветают, разгораясь, Счастье, Радость и Любовь!!!


Рецензии