Пир у обочины

Снова пикник на обочине
Вновь разрушая быль
Растет из земли опороченная, 
Родная трава чернобыль

Рассказы и игры детские
Всю суть передать хотят
И в фильме про все советское
Конечно, режим виноват


Ни цифр из архивов, не фактов
Не записей интервью
Когда, кто и как реактор
В бою очищал на краю

Страны уже нет советов
Окраина тоже не та
Потоком  коричневым льется
Вся грязь к нам из-за бугра

Недавно, вот, фильм вышел
От студии HBO
Западный задний проход дышит
А нашим культурщикам  все равно


Рецензии