Круги Природы

Жизнь моя прекрасная, светлая красавица,
Ласковым ручьём ты плещешься, поёшь,
И с тобою, славная, ясная Краса моя,
Я в тебе пою, ты со мной идёшь.

Утром просыпаешься, светлая тропинушка,
Жизнью наполняешься, Днём ты расцветёшь,
К Вечеру набегавшись, ты ко сну готовишься,
Ноченькой родимою Смертушку примёшь…

В этом Круг Всемирия в вечность утверждается,
Всё имеет свой разбег, жизненный полёт,
Вечером же Сменою Меры успокоится
Поле Ночи мудрой, встретить чтоб Восход…

И Зимы величие ясное, спокойное,
Продолжает бурное цветение Весны,
Летом красным всё вокруг соком наполняется,
Осень собирает Красоты цветы…

А за нею вновь Зима – тропинка продолжается,
 В этом мудрый Колодар празднует свой цвет!
Путь в Познании лежит, Силой наполняется,
И Душа летит в полёт встретить свой рассвет!


Рецензии