И как мужчина холостой!

И как мужчина холостой!
Живу я с этой.Завтра с той.
И вроде нравлюсь всем почти.
И даже Царь и Бог в ночи.
  Ведь каждый нынче как петух.
  Желает кукарекнуть вслух.
  И сделать это самому.
  Другим мешаться ни к чему.
Пусть кукарекают.А я,
Прожить желаю жизнь,любя.
Без шума громкого,как есть.
Чтоб бабы отдавали честь.
  Все,как одна,любимы мной.
  Не обзавелся я женой.
  Зато их много,как ночей.
  И только я,как перст,ничей.
Никто любить не запретит.
А Бог,пожалуй,и простит.
Все потому,что холостой.
Сегодня с этой,завтра с той.
  России нужен люд-народ!
  Чтоб каждый был тем самым горд.
  Что папа наш не подкачал.
  Что жизнь свою не зря промчал.


Рецензии
Вызывает, добрую улыбку, в каждой шутке есть доля правды.

Александр Сауков   13.06.2019 16:02     Заявить о нарушении
Это хорошо,что вы понимаете шутку.Спасибо вам!

Геннадий Ельцов   14.06.2019 01:01   Заявить о нарушении