К сожаленью...

К сожаленью, врывается проза
В нашу жизнь безразмерной строкой.
К сожаленью, красавица-роза
Не на клумбе цветёт городской,
А на грядке, в какой-то деревне,
И безумно стыдится она,
Что соседствует с хреном и ревенем...
В ней к прекрасному тяга сильна!


Рецензии