Рассвет и полёт

Я пою тебе, как рассвет звенит,
Как восход поёт – жизнь нам говорит
Как уходит тьма и хрусталь росы
Как парит река в ранние часы.

Это мир чудес – видишь, он пришёл:
Наш кудрявый лес свежестью расцвёл,
В нём поют мечты, сказок лёгкий сон
Слышен он у нас под рассветный звон.

Весь мой мир открыт – я в тебе лечу,
Жизнь моя поёт – здесь надеюсь, жду.
Верю в чистоту, светлую мечту,
Что придёт ко мне – я тебе пою.

Ясная Любовь в высоте поёт,
Мир чудесный мой – я лечу в полёт.
Свет мой в небесах – ты горишь во мне,
И Огнём в глазах сияешь в вышине.

На Земле живу и взлетаю ввысь,
Чистотой парю, зажигаю Жизнь.
И горит во тьме ярый Свет мечты,
Тут моя Любовь – радуешься ты.


Рецензии