К мамочке родной

Я ромашки в поле собирала маме,
Я левкой искала, с солнышком играла,
Васильки и маки соберу в букет,
В первый летний день с поля ей привет.
Через луг, овражек я бегу домой,
Аромат букета шлейфом, и за мной,
Ели поспевает, не кричит "постой!"
Я спешу счастливая к мамочке родной.
1985


Рецензии