Беседа

Шелестит берёза сказочной листвой
И пригожий день сохранит покой
Птичий хор откроет магию листвы,
Шелестят деревья – радуемся мы.

Рядом дуб могучий ветви тянет ввысь,
И глаза улыбкою, Радостью зажглись.
Реченька родимая, нас соедини –
Чистая красавица, ты к нему беги!

Ладушка-берёзка, звонкая порой,
Ты со мной играешься, радуешь листвой
И тебе пою я – милая, расти!
Светлая сестричка, я уже в Пути.

Братик мой, на Солнышке вместе мы поём.
С Ветром – нашим другом, в хоровод пойдём.
Закружимся в радостном сиянии Весны,
Мир налился Светом – радуемся мы.

Берегиня-матушка, ты – берёзки свет
Радостно встречаешь ты Весной рассвет
Красотой, берёзонька, ты со мной поёшь,
Тут, моя берёзонька, ты со мной растёшь.

По тропинке Счастья утром на Заре
Подарю улыбку светлую тебе,
Солнышко восходит, и Душа поёт,
И Земля родная Силу нам даёт!

Как в любимой сказке мир поёт во мне,
Радуюсь, Берёзонька, Жизни и тебе,
Озарившись Ветром, сердцем воспылав,
Радостью взлетаю, песней заиграв.


Рецензии