два тела в тусклом свете ночника. Посв. А. К

два тела в тусклом свете ночника
не на диване-паруснике белом,
мужчина-штурман, как ведет умело.
как женщина в движениях легка.

стена сегодня как ночной экран
изображение так четко и красиво
там снова в главной роли капитан
какое тело и какая... сила

затихли стоны,крики-полный штиль
намокли паруса,тела обмякли...
по небу месяц за собой тащил
отточенные звездным светом сабли

какой готовит эта ночь сюрприз?
узнать бы мне хотелось до рассвета
пылает океан Любви янтарным светом.
уселись птицы-звезды на карниз...

я на плече твоем все жду ответа.


Рецензии