Нас жизнь поторопила

Уходят недруги, друзья,
Уходит всё, что было...
И только память, лишь она,
Ни разу не забыла...

Ни тех врагов,что не давали жить,
Ни тех друзей, что помогали,
Одолевая все пути,
Что по дороге возникали...

И вот - одна на белом свете,
И руку некому подать.
Пролить слезу и рассказать соседям,
Чего от жизни ждать...

Соседей нет, а сплетен "рой"!
Ты, вроде, никого не знаешь,
Но о тебе известно всем:
"Не с нами ты шагаешь..."

Мы все здесь - "чужаки",
Пришедшие с "другого мира",
В чужую жизнь мы не вошли,
А жизнь-то проскочила ...

Мы все забыли "отчий дом",
А как же хорошо в нём было!
Наверно, мы не вовремя пришли -
Нас жизнь поторопила...

13.06.2О19г.


Рецензии