Где же?

Сон и усталость белой метелью,
Где же та радость мягкой постели?
Где же прибоя мелодия льется,
Синей душою ночами поется?
Грозы июня, как медвежата,
Ворчат за окном: громом усладой.
Зоркое сердце бьется с дождями,
Только печаль с ушедшими днями.
Сон и усталость – да, как же случилось?
Пусть бы тогда мне радость приснилась,
С шумом прибоя с волной вереницей.
С мягкой постелью зеленого ситца.


Рецензии