Богач и плакальщицы

Одна и дочерей богатого купца
Безвременно ушла.
Достойно проводить ее
В тот мир иной,
Богач нанял профессионалок-плакальщиц.
Одна из дочерей:сестрица,
Когда успели плакать разучиться.
Как люди,попросту тебе чужие,
Рыдали,скорбно выли.
На что ей мать,
Они  должны рыдать,
Им заплатили.
Цена чужих людей рыданиям,
В количестве отсыпанных рупий.


Рецензии