Где же Ты?

Сегодня я - зритель,
займу свое место,
а впрочем любое - зал пуст!
Отрывки из драм
и трагикомедий
на сцене - радость и грусть!
Сама лишь вчера
оставила сцену -
пресытила жизни игра!
Осталось лишь в зал сойти
неприметно,
а иначе, скажите, куда?
Из зала реплик, аплодисментов
не будет - молчание лишь!
Наш Режиссер -
благ и талантлив!
Садитесь рядом, потише!
Но чувств остатки
все хороводят -
на сцену тянут меня -
так страшно за близких!
так жаль убогих!
Ну, где ж Ты, Вера моя?!


Рецензии