Приличные женщины...

Приличные женщины дома готовят кушать,
Ждут мужа с работы и вяжут крючком салфетки.
Обходят они стороной мудаков и лужи
И учат детей не совать пальцы в нос / в розетки.
Приличные женщины ночью не пьют текилу,
Не стонут так, что соседи - по трубам - палкой...
У них всегда всё "как надо", "довольно мило".
Приличных женщин мне почему - то жалко.


Рецензии