Вечер сумерки пригнал прозрачные

                Зарисовка
Вечер сумерки пригнал прозрачные.
Мимо лавочки, где отдыхали мы с тобой,
Люди шли, чуть-чуть неоднозначные.
Из окна свет лился вниз струёй.

Вечер чем-то нежным обволакивал,
В сумерки, добавив черноты.
Где-то далеко трамвай позвякивал,
В мае были в этот вечер я и ты.
06.05.2019


Рецензии