Влади

О боги, как необходимо Влади
И быть, и чувствовать, и главное писать
За кистями художественных магий
Мольберт в палитре жухлой отыскать.

Рисунок-образ, принесённый ветром
Движений кисти судорожной марь
На вас, котёнок, угодившим мэтром
Узнавшим лик ваш скрывшую вуаль.


Рецензии